В Волгограде ревнивец с подельником едва не зарубил племянника топором

12/21/2015 - 22:22

Волгоград, новости 21 декабря 2015 год. Осенью 2015 года 40-летний Сирожиддин Сулейманов стал подозревать своего 20-летнего племянника из Узбекистана в интимной связи со своей гражданской женой. В связи с этим мужчина решил разобраться с соперником и подговорил приятеля.

По предварительной версии следствия, мужчина предложил племяннику поехать к друзьям, но отправились они в сторону пустыря. Прибыв на место мужчины, накинулись на молодого человека, стали избивать его и душить. Затем ревнивец достал топор. Когда юноша почти перестал дышать, Сулейманов продолжал душить его, но внезапно получил удар ногой в пах.

Молодой человек воспользовался моментом и дополз до ближайшего водоема, переплыл и спрятался в одном из дачных домиков.

Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленников. На суде мужчины все отрицали, суд  в отношении мужчин вынес обвинительный приговор по факту покушения на убийство группой лиц по предварительному сговору. К девяти годам и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорен 24-летний товарищ Сулейманова. Сулейманов осужден к девяти годам исправительной колонии строгого режима.

Источник: 
автор: 
Екатерина ФРОЛОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: