Астраханец убил свою бабушку, выдавая по мобильнику себя за нее

11/17/2015 - 13:21

Сегодня - Астрахань последние новости - 17 ноября. Астраханец убил свою бабушку. Он имитировал активную жизнь старушки, выдавая себя за нее. 70-летняя женщина пропала еще в марте у себя дома на улице Федеративной, а внук всем сообщал, что бабуля наладила личную жизнь.

В полицию обратился сын пропавшей пенсионерки. Он сообщил, что его пожилая мать вот уже с весны попросту исчезла, едва выписавшись из больницы. Полиции удалось выйти на след злоумышленника и задержать его. Убийцей оказался родной внук потерпевшей в возрасте 22 лет.

Читайте также: В Волгограде мужчина жестоко убил родную сестру

Как выяснилось, он убил бабушку во время семейного скандала. Старушка узнала, что внук попался на краже, пыталась выгнать его из дома. В ответ на оскорбления получила несколько ударов поленом по голове и умерла.

Заботливый внучек завернул труп в ковер и захоронил в выгребной яме прямо во дворе. Знакомым же сообщал, что шустрая бабулька в больнице познакомилась со старичком и ушла к нему жить. Чтобы придать достоверности своим россказням, звонил на личный мобильный с бабушкиного и даже отвечал ее знакомым.

Внук-убийца сейчас под стражей. Ведется следствие

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: