В Тынде педофил пойдет под суд за изнасилование 10-летней девочки

11/16/2015 - 10:06

Амурская область - 16 ноября новости. В Тынде на новоселье педофил изнасиловал 10-летнюю девочку. 20-летний насильник пойдет под суд. Его жертвой стала дочь знакомых. При этом насильник сделал все, чтобы его не заподозрил и отрицал свою вину.

Следствие уверено, что 20-летний мужчина напал на девочку в доме ее матери, когда семья отмечала новоселье. Отец ребенка не проживает с бывшей семьей, у матери есть сожитель. Но нареканий к новому главе семьи нет.

24 января семья потерпевшей пригласила гостей на новоселье в новую квартиру, среди них был и подозреваемый. Гости весело отмечали такое знаменательное событие и довольно здорово выпили. Поэтому в районе 20-21 часа  старшие члены семьи расположились на полу вместе с гостями - отдохнуть. Все заснули, кроме подозреваемого.

Молодой мужчина выследил, когда девочка 10 лет пойдет в ванную и рванул следом.

Там он набросился на ребенка и изнасиловал. Издевательства прервала соседка, которой что-то понадобилась и она сама зашла в жилье новоселов. Поняв, что его могут застать, мужчина быстро оделся и вышел из ванной, как ни в чем не бывало.

В дальнейшем он всячески отрицал свою вину и отказывался давать показания. Но следствие располагает весомыми уликами. Благодаря им подозреваемый может быть осужден на срок до 20 лет. Уголовное дело уже в суде.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: