Таганрожцы наказали бывшего любовника: заставили копать себе могилу на кладбище

11/15/2015 - 09:29

Ростовская область - новости 15 ноября. Таганрожца вывезли на кладбище в багажнике и заставили копать себе могилу. Так, в лучших традициях 90-х девушка отомстила своему бывшему любовнику. ЧП произошло в Неклиновском районе 12 ноября. Полицию вызвали местные жители, услышавшие крики на кладбище.

Как известно, месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. 28-летняя женщина и ее 25-летний любовник напали в Таганроге на молодого мужчину, ровесника дамы. Нападение произошло в его собственном доме. Сначала потерпевшего поколотили как следует, потом закинули в багажник иномарки и отвезли на кладбище. Там, подгоняя резиновой дубинкой, дали в руки лопату и заставили копать себе могилу в холодной земле. Неизвестно, чем все бы это закончилось, если бы местные жители не вызвали полицию.

Причину такого жестокого нападения выяснили позже. "Неприязненное личное отношение" у нападавшей было по отношению к жертве по той причине, что год назад она сама была жестоко избита этим мужчиной. Почему женщина не пошла в полицию, а решила разобраться с жестоким бывшим кавалером своими силами, не сообщается.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: