В Москве воры на квартирной краже не побрезговали даже пельменями, подозреваемые задержаны

11/04/2015 - 13:59

Москва - 4 ноября новости. В ЮЗАО задержаны квартирные воры, завершившие кражу ужином с пельменями. Московская полиция нашла подозреваемых в квартирной краже, поживившихся имуществом на 750 тысяч рублей и оставившим после себя хозяевам грязные тарелки. ЧП произошло в районе Ясенево 26 октября.

Эту квартиру воры отслеживали несколько дней, прежде чем пойти "на дело". В квартиру проникли через окно, при помощь гвоздодера. Их интересовали деньги, компьютерная техника и украшения.

Подустав от работы, воры сварили хозяйские пельмени и с аппетитом перекусили. Вернувшегося домой хозяина ожидала очищенная от "лишнего имущества" квартира и грязные тарелки и кастрюля.

Полиции удалось выйти на след воров, и 2 ноября преступная парочка была задержана. При обыске жилья, в котором обосновались двое подозреваемых (27 и 40 лет), кроме имущества потерпевшего были найдены еще вещи, явно не принадлежащие преступному дуэту. Теперь полиция проверяет задержанных на причастность к другим подобным преступлениям.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: