На Урале новорожденный заморожен в холодильнике матерью

11/03/2015 - 13:48

Свердловская область - 3 ноября новости. На Урале мать заморозила в холодильнике новорожденного мальчика. Эта женщина повторно попала в поле зрения правоохранительных органов, но в первый раз ничего доказать не удалось.

Замороженный труп младенца в холодильнике жительницы села Курганово обнаружили гости ее 18-летней дочери. Молодежь перепугалась не на шутку и побежала в полицию.

Узнав, что ее секрет раскрыт, дама перепрятала тельце в сарай, в бочку. Полиция обнаружила и изъяла трупик, а эксперты доказали, что мальчик родился живым и заморожен живьем. Подозреваемая не успела избавиться от тела, откуда ей было знать, что вездесущие гости полезут в морозилку. Возбуждено уголовное дело.

Бдительные соседи показали, что соседка некоторое время назад подозрительно "пополнела", они подозревали беременность, но она всячески ее отрицала, да и ребенка не было.

Женщина говорит, что отец младенца растворился в воздухе, как только узнал о беременности. Делать аборт не позволял большой срок, а прокормить еще одного ребенка она просто не в состоянии.

Подозреваемая - мать-одиночка. Работает продавщицей, поднимает одна двоих детей. Сейчас у нее уже имеется внук двух лет.

Пять лет назад ее уже подозревали в убийстве новорожденного. Дама внезапно пополнела, а потом живот пропал. Врачи подтвердили, что не так давно женщина рожала. Но полицейские так и не нашли тела. Женщина утверждала, что младенец родился мертвым, а трупик она выкинула на помойку.

Следствие пока разбирается в обстоятельствах дела. Подозреваемая живет обычной жизнью: занимается детьми и внуком и ходит на работу.

Источник: 

lifenews.ru, фото: kp.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: