В Астрахани бывший муж задушил женщину и бросил тело рядом со спящей маленькой дочкой

10/30/2015 - 09:11

Астрахань - 30 октября новости. Бывший муж задушил женщину и бросил тело рядом со спящей маленькой дочерью. Алкоголь и чувство собственности сделали свое черное дело.

Бывшие супруг были знакомы с 15 лет женщины. Практически сразу стали жить вместе. Но семейная жизнь не задалась. Молодой муж обладал скверным характером, абсолютно не умел зарабатывать, любил распустить руки.

После развода он частенько навещал бывшую семью, пытаясь контролировать личную жизнь женщины и не дать ей снова завести отношения. Любил выпить.

Читайте также: Житель Санкт-Петербурга распилил собутыльника на части и выбросил в Неву

Так было и в последний вечер жизни молодой женщины. Бывший муж заявился к ней в гости с бутылкой, якобы навестить дочь, но застал там веселую компанию. Более того, бывшая жена посмела флиртовать с одним из мужчин. Заподозрив, что бывшая посмела завести отношения, мужчина устроил скандал и был выгнан из квартиры. Но далеко он не ушел, а затаился во дворе и дождался пока гости уйдут.

Пылая местью, поднялся наверх и задушил бывшую жену футболкой. Тело бросил в квартире, где мирно спали его собственная дочь и бывшая теща, не услышавшие подозрительного шума.

Труп молодой женщины обнаружил тот самый мужчина, из-за которого и произошел скандал. Он сразу понял, чьих это рук дело.

Убийца получил чуть больше 9 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: