В Домодедово москвича похитила банда иностранцев, ему удалось сбежать от вымогателей

10/28/2015 - 13:50

Московская область - 28 октября новости. Москвича в Домодедово похитила банда иностранцев. Потерпевшему удалось сбежать и обратиться в полицию. Эту информацию подтвердили в ГУ МВД области. Четверо молодых уроженцев Таджикистана и Узбекистана угрозами вымогали у жертвы 250 тысяч рублей.

В полицию поступил звонок от 36-летнего москвича. Мужчина находился на автозаправке в районе Каширского шоссе, где спрятался, сбежав от похитителей.

Он рассказал, что его похитили в Домодедово на парковке у торгового центра. Угрожая, четверо мужчин, запихнули потерпевшего в Nissan Teana. Похищенного везли в неизвестном направлении, требуя денег. На остановке (23 километр Каширского шоссе) потерпевшему удалось выскочить из машины и сбежать.

По описанию, данному потерпевшим и мелким деталям, замеченным им во время переговоров вымогателей, сотрудникам полиции удалось установить подозреваемых. Это оказались молодые мужчины (от 20 до 25 лет) двое уроженцы Узбекистана, а еще двое из Таджикистана. Все они находились на территории РФ нелегально и не работали.

Подозреваемые задержаны.

Источник: 

ria.ru, фото: i63.fastpic.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: