В Сочи ОПГ из 8 человек, грабившая "педофилов", пойдет под суд

10/27/2015 - 13:14

Краснодарский край - 27 октября новости. В Сочи пойдет под суд ОПГ из 8 человек. Группировка обвиняется в том, что они намеренно провоцировали  людей, затем обвиняли их в педофилии и грабили. Для запугивания жертв, бандиты устраивали настоящее шоу, с "малолетней жертвой", "братьями-спасателями" и прибытием ряженого "милиционера".

В ОПГ, созданную рецидивистом, входило семь парней и девушка. Возраст всех фигурантов - от 22 до 33 лет. Роли были строго распределены.

Девица под разными именами знакомилась с парнями на сайте знакомств и назначала им свидания.

Далее часть группировки, изображая разгневанных братьев "честной" девушки, нападала на жертву. Парню говорили, что девица - несовершеннолетняя, а он - педофил. И требовали денег, иначе информация о том, что он покусился на несовершеннолетнюю мигом уйдет куда нужно.

В отношении потерпевших применяли насилие, людей запугивали, происходящее снимали на видео. Мог "приехать милиционер", на самом деле это был один из переодетых членов банды.

Установлено трое потерпевших от действий ОПГ. У одного парня отобрали машину, а у второго забрали паспорт, чтобы обменять его на денежный выкуп.

Уголовное дело направлено в суд.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: