Ким Кардашьян преследует герцогиню Кембриджскую, Кейт Миддлтон не знает, как избавиться от назойливой фотомодели

10/24/2015 - 09:37

Ким Кардашьян преследует Кейт Миддлтон. Она жаждет подружиться с ней и подружить маленьких детей и упорно не понимает, почему герцогиня Кембриджская вежливо уклоняется от ее пылких объятий.

Ким Кардашьян жаждет заполучить Кейт Миддлтон себе в подруги и познакомить между собой маленьких детей. Ведь это так мило, когда ее прелестная Норт будет играть в песочнице с наследником престола. Хороший старт, начиная уже с младенчества. Но гонористая герцогиня не желает даже общаться с Ким и окружающие ее помощники отделываются общими вежливыми фразами.

Дошло до того, что у Ким случилось на этой почве несколько истерик и после жалоб собственному супругу она утроила силы, атакуя неприступный бастион. Хуже всего, что холодная британка не сходит даже до выяснений отношений. Она просто вежливо игнорирует все, что связано с Кардашьян.

Даже наряды, которые были ей высланы в качестве рекламного презента, когда Карадшьян рекламировала свою линию одежды в Лондоне, были возвращены, с просьбой больше не беспокоить. Это был двойной удар. Такой безупречный и беспроигрышный рекламный ход провалился, монаршая особа отказалась носить одежду предприимчивой и популярной американки.

Не получается даже подстроить случайную встречу на великосветских приемах. Герцогиня с супругом просто не появляются там, где их планирует застать назойливая Ким.

 

 

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: