Астраханским потрошителем оказался муж убитой молодой матери

10/22/2015 - 09:15

Астраханская область - 22 октября новости. Жутким убийцей и потрошителем оказался муж убитой молодой женщины, матери 9-месячного мальчика.

Чудовищное убийство 18-летней женщины, получившее широкий резонанс в области, оказалось делом рук жесткого и ревнивого бывшего супруга и насильника.

Изуродованный труп девушки парень нашел в реке Кривая болда. Полиция подозревала, что это дело рук маньяка. У трупа отсутствовали голова и пальцы, опознать тело смогла только подруга убитой по старой татуировке на плече. Раскручивая это дело, следователи вскрыли чудовищную историю.

В 13 лет девочка познакомилась с мужчиной на 5 лет старше, который изнасиловал несовершеннолетнюю. Потерпевшая скрыла факт насилия от родных и друзей. В 16 она забеременела от этого мужчины и они поженились.

Ад продолжался. "Муж" избивал беременную, издевался над ней: не выпускал из дома, "охранял", сжег документы. После рождения сына молодая мать пыталась уйти от мужа, убегала, забрав малыша.

Потом женщина попала в больницу и отец забрал мальчика себе, передав своим отцу с матерью. Женщина подала на развод, суд определил место жители ребенка с матерью, но бывший муж не отдал ей малыша.

Чтобы отомстить бывшей жене, мужчина убил девушку и долго глумился над телом. Следователи полагают, что он это сделал специально - необходимо было запутать следы. У ревнивца была еще одна причина - у женщины появился новый парень, который звал ее замуж.

Бывший муж сознался в убийстве, но его соседи и родные полагают, что мужчина оговорил себя. Подозреваемый сейчас под арестом, следствие продолжается.
 

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: