Житель Кубани осужден за убийство 13-летней давности

10/19/2015 - 17:56

Краснодарский край - 19 октября новости. Осужден убийца мужчины и  насильник малолетних. Житель Кубани признан виновным в убийстве мужчины 13-летней давности и сексуальном насилии над малолетней, совершенном год назад. В  свое время избежать наказания за убийство ему удалось потому, что он сел за преступление, совершенное в отношение ребенка. Но обо всем по порядку.

Убийство произошло 20 мая 2002 года в городе Кропоткине. 41-летний тогда мужчина в беседке дома во дворе жестоко избил своего собутыльника. Они вместе пили спиртное, потом поскандалили, а потом оппонент получил мощные удары по голове кулаком и бутылкой. Через два дня потерпевший, найденный с разбитым черепом, умер в больнице.

Но убийца тогда не был изобличен, ему удалось спрятаться в тюрьме за насилие над несовершеннолетней, которое он совершил в Ростовской области.

Выйдя на свободу, насильник и убийца вновь принялся за старое и в июле 2014 года напал на девочку в лифте многоэтажного дома.

На этот раз суд не только присудил ему 17 лет колонии строгого режима, но и назначил 54-летнему рецидивисту принудительное лечение у психиатра.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: