В Москве продюсерский центр в центре скандала, под видом кастингов девушек приглашали на оргии

10/05/2015 - 14:06

Москва - 5 октября новости. В СМИ появилась информация, что на один из распиаренных в интернете продюсерских центров поступила жалоба: под видом кастингов оценивали сексуальные способности девушек, а затем выбранных красоток приглашали на оргии.

На данный продюсерский центр поступили жалобы от молодых участниц кастингов. По утверждению одной из девушек, она заполнила заявку на сайте, а потом ждала звонков от организаторов. Барышню пригласили на просмотр, но адрес отличался от того, что был указан на сайте. Когда она прибыла на кастинг, то узнала, что отбор проходит в два этапа. Основное условие: барышни должны дать согласие на секс.

Пришедшим девушкам предлагалось станцевать на камеру. Претендентка должна была продемонстрировать не только пластичность, но и "раскрепощенность". Выбранные кандидатки попадали в койку к руководству, некоторые "счастливицы" - на квартирные вечеринки. Но барышням, прошедшим "сексуальный кастинг", не судьба выступать на сцене, их просто обманули.

Канал  LifeNews утверждает, что в руки их корреспондентов попало видео с одного из таких "кастингов".

Но продюсерский центр категорически отрицает подобную практику. Организаторы утверждают, что это слухи, распускаемые обиженными претендентками, не прошедшими кастинг. В центре в первую очередь оценивается вокал и внешность девушек, желающих стать артистками.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: