Москвич, чтобы вернуть в подъезд консьержа, отлавливал и насиловал соседок

10/02/2015 - 13:45

В Москве пойман насильник, все лето и осень терроризировавший несколько домов. Свои действия "злобный" москвич объяснил тем, что хотел вернуть в подъезд консьержа, поэтому насиловал соседок.

Нападения на женщин на Осеннем бульваре начались летом. Насильник выслеживал женщин, зашедших в подъезд, и нападал на них со спины. При нападениях он пользовался ножом или электрошокером.

Наведя панику в своем районе, насильник "засветился" в Выхино. Во всех домах, где он орудовал, действительно отсутствовали видеонаблюдение и консьержи.

Совершая преступления простив беззащитных женщин, 38-летний мужчина якобы радел о безопасности домов. Его якобы разозлило то, что жильцы его дома отказались скидываться на установку камер видеонаблюдения и оплату труда консьержа.

С его слов, он рассчитывал расширить географию преступлений. Вероятнее всего, почувствовав безнаказанность и ни разу не получив доступного отпора, он упивался своей неуловимостью, пока не попал в руки сотрудников правопорядка. О личности насильника известно то, что в 2008 году он потерял жену в автокатастрофе. Долгое время жил один.

Полиция проверяет причастность подозреваемого к ряду аналогичных преступлений.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: