В Москве пойман «разоблачитель блудниц», мужчина в соцсетях специализировался на малолетних

09/23/2015 - 15:34

В Москве задержан «разоблачитель блудниц». Правоохранительными органами установлено, что мужчина в соцсетях знакомился с девушками, большинство из которых были несовершеннолетними и выманивал их интимные фото. Эти снимки он выкладывал на сайтах интимных услуг. Своих жертв он шантажировал, чтобы те не смели жаловаться. Маньяка поймали благодаря родителям 10-летней девочки, обнаруживших, что их ребенок попал в сети педофила.

Не ясно, каким образом 24-летний шантажист входил в доверие к девушкам, но они отсылали ему свои интимные фото, уверенные в «серьезности намерений» взрослого мужчины. Эти снимки он немедленно публиковал на сайтах сексзнакомств с требованием репоста. Чтобы жертвы не смели жаловаться, мужчина нагло шантажировал девчонок, обещая дать фотографиям еще большее распространение.

Но родители 10-летней девочки не испугались угроз обнаглевшего шантажиста и подали заявление в полицию. На виртуального «разоблачителя блудниц» теперь заведено вполне реальное дело о растлении малолетней.

Пока неизвестно, что подвигло 24-летнего продавца обуви на такие «подвиги» в виртуальном пространстве и публикацию снимков малолетних девушек якобы в «назидание остальным».

Полиция сейчас устанавливает всех пострадавших от «маньяка-разоблачителя».

 

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: