В центре Екатеринбурга рано утром нашли окровавленный труп молодого мужчины

09/16/2015 - 07:30

Екатеринбург - 16 сентября новости. Ночью в центре Екатеринбурга погиб парень. Окровавленный труп молодого мужчины нашли рано утром (в пять часов утра) на улице Ленина дом 5, это недалеко от кафе "Мята". Свидетели пытались оказать ему помощь и немедленно вызвали скорую, но молодой мужчина был уже мертв.

"Я работал в такси. Приехал на вызов, на дороге увидел избитого мужчину", - сообщил один из нашедших тело.  Мужчине на вид было лет 20-25. Он лежал в крови, без обуви. Люди, приехавшие на такси, бросились на помощь пострадавшему, вызвали скорую. Тело было еще теплым, но пульс не прощупывался. Медики, почти моментально приехавшие к месту ЧП, констатировали смерть. Прибывший наряд полиции перекрыл улицу Ленина.

Сотрудники службы скорой медицинской службы подтвердили, что найденный парень был мертв еще до приезда медработников, с их слов, пока неизвестно, от каких травм он скончался.

Следственный комитет подтвердил, что имело место нахождение трупа по улице Ленина. Погибшего обнаружили в 5 часов утра. По информации, полученной следователями, погибший проживал в доме, рядом с которым его обнаружили. Мужчине было 27 лет. Предварительная версия гибели - суицид.

Проводится проверка, опрашиваются жильцы дома и свидетели.

 

Источник: 

e1.ru, фото: e1.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: