На въезде в Екатеринбург погибла женщина, менявшая колесо у своей машины

09/11/2015 - 14:21

Екатеринбург - 11 сентября новости. На въезде в Екатеринбург погибла женщина, менявшая колесо у своей машины. В пятницу в 08:45 на Московском тракте в ее "Ладу Приору" врезался автомобиль Mitsubishi. Владелице "Лады" оторвало ноги и она умерла от тяжелейших травм. Мужчина, оказывавший ей помощь в починке машины, оказался в больнице.

"Удар пришелся на женщину-водителя отечественного авто", - проинформировала служба спасения. Несчастная стояла возле багажника. У "Лады" спустило колесо, она припарковалась и, поскольку сама была не в состоянии его сменить, попросила прохожих помочь.

Один из пешеходов, на свою беду, оказался отзывчивым человеком, который не мог смотреть, как девушка мучается, воюя с колесом.

В это время в автомобиль, его владелицу и добровольного помощника на высокой скорости врезалась иномарка Mitsubishi, управляемая женщиной 33 лет. Она не заметила ни припаркованный автомобиль, ни суетящихся вокруг людей и вписалась в них на полной скорости. Удар был такой, что обломки "Лады" попали в Volkswagen, который проезжал недалеко в момент ДТП.

Несчастная пострадавшая умерла еще до приезда скорой помощи. На месте аварии образовался мощный затор, автомобили пришлось отправлять в объезд.




Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: