Уборщица Божены Рынска обвинила ее в побоях

09/11/2015 - 09:39

Уборщица Божены Рынска обвинила блогершу в побоях. Это произошло в Москве на улице Лесной. Божена оказалась замешана в очередном скандале, уже названном прессой #Битвавсортите.

Рынска продала свою квартиру на улице Лесной и занималась переездом. Накануне она оставила на лестничной клетке пакеты с вещами, попросив уборщицу помочь их вынести. Неизвестно, что произошло за сутки, но 10 сентября она вдруг устроила уборщице скандал, требуя вернуть какие-то вещи, а затем избила ее.

Разборка произошла в служебных помещениях первого этажа. Уборщица пыталась уйти от скандалистки в туалет, но Рынска ринулась туда и возле унитазов завязалась потасовка. Затем блогерша выскочила наружу, быстро села в поджидавшую ее машину и также быстро уехала. Всю обратную дорогу дама вопила что так это все не оставит и будет жаловаться. Что конкретно у нее пропало и послужило спусковым механизмом драки, пока неизвестно.

Жительница Подмосковья 59 лет, попавшая под горячую руку скандалистки, сняла побои и подала заявление в полицию. В пресс-службе ГУМВД подтвердили этот факт. Также имеются свидетели нападения на женщину.

Источник: 

ntv.ru, ntv.ru, фото: ntve.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: