В Москве водитель «Ауди» набросился на оппонента с топором после ДТП, личность агрессора установлена

09/10/2015 - 09:05

Москва - 10 сентября новости. В понедельник вечером водитель «Ауди» набросился на оппонента с топором после произошедшего ДТП. Разборки с холодным оружием произошли 9 сентября на улице Генерала Белобородова. Был разбит Volkswagen Transporter и нанесены увечья молодому мужчине, вмешавшемуся в конфликт на дороге. На данный момент личность агрессора установлена, ведется его розыск.

9 сентября вечером свидетели увидели, как после аварии, вместо того, чтобы вызвать ГАИ, молодой мужчина набросился на пожилого водителя с кулаками. Пострадал житель Подмосковья (46 лет). За него заступился москвич (30 лет).

Сообразив, что с мощным и сильным мужчиной ему так просто не совладать агрессивный владелец «Ауди» схватил топор и молча набросился на мужчин сзади. А затем, воспользовавшись моментом, сел в свой автомобиль и сбежал с места происшествия. Москвич был госпитализирован с тяжелой рубленой травмой руки.

На данный момент уже установлена личность подозреваемого в нападении с холодным оружием на двух человек и принимаются меры к его задержанию.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: