В Абрау-Дюрсо во время конного шоу лошадь затоптала наездницу насмерть 18+

09/01/2015 - 13:27

Новороссийский район - 1 сентября новости. В Абрау-Дюрсо лошадь затоптала насмерть девушку-наездницу во время конного шоу. Трагедия произошла 30 августа прямо во время представления, на глазах множества зрителей, среди которых было большое количество детей. Это видео выложили в сеть свидетели трагедии.

Трагедия произошла в Абрау-Дюрсо в КТК "Россия" во время выступления конного шоу "Кубанские казаки". Номер проходил под восторги зрителей, когда одна из лошадей вдруг сорвалась и понесла. Самое страшное, что вслед за животным, вниз головой тащилось тело девушки. Артистка зацепилась ногой за стремя. Обезумевшая лошадь несколько кругов тянула за собой тело по манежу и задержать ее смогли только когда она выскочила на трибуны, под испуганные девичьи вопли.

Еще до того, как животное выскочило к зрителям, кто-то внятно охнул за камерой: "Затоптала". Почему-то даже служащие за кулисами не смогли преградить выход испуганной лошади на манеж.

По свидетельству очевидцев, животное в этот вечер вело себя неадекватно и отказывалось участвовать в представлении. Но ее заставили, подхлестнув. Почему-то ни погибшая девушка, ни организаторы не придали значение тому, что подобное поведение со своенравными и нервными животными (а именно таковы лошади) может быть опасным. Вероятно, это и спровоцировало дальнейшие трагические события.

Артистка погибла. Лошадь затоптала ее насмерть.

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: