Под Новороссийском обнаружены тела двух пропавших дайверов из Ростова

09/01/2015 - 08:29

Новороссийск - 1 сентября новости. В понедельник 31 августа были обнаружены тела двух пропавших дайверов из Ростова. Сегодня с утра продолжились поиски третьего дайвера.

"Обнаружили в одном из его дальних отсеков тела двух дайверов", - сообщил прессе источник в экстренных службах региона. Спасатели обнаружили трупы пропавших в одном из дальних отсеков линкора "Свобода России". Третьего мужчину еще не нашли.

Водолазы пока не поднимали тела погибших на поверхность, их просто закрепили. Причины гибели спортсменов будет устанавливать следствие.

Дайверы найдены в одном из отсеков исторического затонувшего объекта, к которому они так стремились. Их запасные баллоны спасателями были подняты еще в первый день поисков.

Сообщается, что возраст пропавших ныряльщиков – 37 лет, 39 и 43 года, все они жители Ростова. Один из них профессионал высокого уровня, дайв-инструктор, второй - его ученик, является прокурором Цимлянского района Ростовской области. Имя третьего пропавшего не оглашалось. Пока неизвестно также, чьи тела обнаружены внутри затонувшего линкора.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: