Волгоградец, громивший машину с детьми кувалдой, ранен патрулем полиции

08/31/2015 - 13:43

Волгоградская область - 31 августа новости. В городе Фролово потерявший берега волгоградец был ранен патрулем полиции. Мужчина громил кувалдой машину, в которой сидели его собственные дети и жена, а затем бросился на патруль полиции с куском арматуры и угрозами. Причиной дебоша, якобы, послужила теща.

В Волгограде подросток сбил пенсионера на переходе

"Командир отделения патрульно-постовой службы после предупредительного выстрела из табельного пистолета", - сообщили в полиции. Но даже выстрел не охладил пыл вошедшего в раж пьяного дебошира. Полицейскому пришлось еще раз выстрелить и только ранение в ногу остановило противоправные действия. Раненого хулигана увезли медики.

Патруль полиции вызвали на пьяный дебош. Когда они прибыли по тревожному сигналу во двор одного из домовладений, то застали такую картину: пьяный мужчина лупит кувалдой по корпусу автомобиля "Лада", в которую забились двое малышей и женщина. Как выяснилось, 27-летний глава семьи угрожал расправой теще, но сначала решил "разобраться" с ее машиной. То, что в салоне были его собственные малыши и они могли пострадать, видимо, его мало интересовало.

Но вооруженный наряд полиции - не слабые женщины и беспомощные дети и смог дать достойный отпор.

Прокуратура разбирается в правомерности применения табельного оружия

Источник: 

ria.ru, фото: radiolemma.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: