В Чувашии убили 21-летнюю девушку и грудного ребенка

08/27/2015 - 18:43

Чувашская республика -27 августа новости. Найдены убитыми 21-летняя девушка и грудной ребенок. В городе Канаше мужчина, обеспокоенный двухдневным молчанием своей знакомой девушки, 26 августа заявился к ней в общежитие и обнаружил два трупа: своей знакомой и ее дочери (11 месяцев). Мать и младенца зверки убили, было видно, что с момента смерти потерпевших прошло уже достаточно много времени. Подозреваемый уже вычислен и задержан, он пошел на сотрудничество со следствием.

"Им оказался 21-летний знакомый убитой девушки", - сообщают в Следственно комитете Чувашии. Как он рассказал, убийство произошло еще 24 августа. Он заявился в гости к своей подруге, был пьян. Зверски избил чем-то женщину и младенца. От чудовищных ударов обе жертвы очень быстро умерли, а убийца сбежал. Чем "друг семьи" избивал потерпевших пока не ясно. Тела обнаружили только благодаря тому, что другой знакомый женщины обеспокоился ее долгим молчанием.

На данный момент проводятся экспертизы и подано ходатайство о аресте задержанного. Причины жестокой расправы пока не известны.

Источник: 

sledcomrf.ru, фото: rrnews.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: