Сотрудниками МУРа в Москве ликвидирована банда угонщиков автомобилей Infiniti

08/21/2015 - 13:21

Москва - 21 августа новости. Накануне в столице была ликвидирована организованная группа преступников, которая занималась хищением дорогостоящих иномарок Infiniti. Сотрудники 14 отдела МУРа взяли с поличным трех бандитов, также в месте передержки краденого обнаружен еще один автомобиль Infiniti, уже подготовленный к продаже и Hyundai Solaris, используемый для нужд банды, он также числится в розыске.

Членов ОПГ сотрудники МУРа взяли на краже очередной иномарки. На этот раз им приглянулся автомобиль припаркованный на улице Маршала Захарова. Infiniti перегнали в специально оборудованный гаражный бокс в Ленинском районе, где всю троицу и повязали оперативники.

Во время обыска у бандитов было изъято спецоборудование для взлома системы безопасности дорогостоящих автомобилей, мобильные телефоны, иномарки Hyundai Solaris и Infiniti.

Установлено, что идентификационные номера обеих изменены, но уже известно, что Hyundai числится в розыске с 3 июля. Она была угнана из города Подольска. Infiniti уже была подготовлена угонщиками к транспортировке и продаже, устанавливаются ее прежние владельцы.

В Москве вор выстрелил в девушку, а потом ограбил

Трое задержанных мужчин (уроженцы Воронежской и Тверской областей) подозреваются минимум в 5 кражах дорогостоящих иномарок. Специализировалась банда, в основном, на Infiniti, которые похищала в Москве, а потом реализовывала в Тверской области в городе Ржеве.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: