На Ставрополье братья-сутенеры получили на двоих 44 года колонии, они забили двух проституток молотками

08/17/2015 - 21:04

Ставропольский край - 17 августа новости. Были осуждены два брата-сутенера, в общей сложности они получили 44 года на двоих. Братья обвиняются в том, что создали преступную группу, которая вовлекала женщин в занятие проституцией. Их жертвами становились даже несовершеннолетние. Кроме того, на братьях два жестоких убийства.

"Они признаны виновными в совершении 7 эпизодов преступлений", - сообщает Следственный комитет. ОПГ, торгующую проститутками в Пятигорске, еще в 2007 году создал старший брат. Младший взялся ему активно помогать. Этот семейный тандем активно вовлекал в свои сети женщин и перепродавал их. Когда же на их деятельность обратили пристальное внимание правоохранительные органы, то братья решили убить трех женщин, из числа работающих на них и слишком посвященных в их деятельность, чтобы те не смогли дать изобличающих показаний.

В Краснодарском крае после двухлетнего розыска арестован мошенник>>>

В безлюдном месте они задушили своих жертв, а чтобы убедиться, что те мертвы, младший бил двух молотком по голове. Несмотря на все предосторожности изуверов, одной из женщин удалось выжить. Изуродованная потерпевшая нашла в себе силы выбраться на дорогу, откуда ее уже увезла скорая.

Сутенеры-убийцы были осуждены. Старший получил 24 года колонии строгого режима, а младший 20.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: