Оренбуржец в автомобиле нашел спиртное и не смог угнать машину

08/12/2015 - 08:12

Оренбург - 12 августа новости. Анекдотические особенности русского характера подвели оренбуржца, пытавшегося угнать автомобиль. Он не смог ни украсть ни обворовать машину, потому что обнаружил там бутылку со спиртным и не смог устоять простив дармового алкоголя. Его взяли спящим за рулем чужого автомобиля.

"В полицию обратился житель областного центра", - сообщает пресс-служба УМВД РФ по области. Пострадавший сообщил, что в его автомобиль ВАЗ-2109 пробралось неустановленное лицо. Полиция задержала злоумышленника прямо на месте преступления, тот спал за рулем чужой машины, как оказалось, вор был пьян.

Позже подозреваемый рассказал, что все началось из-за ссоры с женой. Вспыливший семьянин остался без денег, поэтому даже не мог вернуться домой. Тогда он выбил стекло в автомобиле, рассчитывая добраться на нем до дома, а потом где-нибудь бросить. Но автомобиль завести не смог.

Во Владивостоке скончалась пострадавшая в ДТП в Таиланде россиянка>>>

Тогда вор начал обшаривать салон автомобиля, думая хоть чем-то поживиться. И тут провидение сыграло с ним злую шутку, он уже забрал болгарку, спортивную сумку с хоккейной формой, как увидел на одном из сидений бутылку с алкоголем. Оренбуржец, не долго думая, тут же употребил спиртное по назначению и уснул прямо за рулем чужой машины, откуда его уже забрали сотрудники вневедомственной охраны.

Против оренбужца уже завели уголовное дело.

Источник: 

56.mvd.ru, фото: img.rufox.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: