Знакомство в хабаровском ТВ-чате обернулось смертью ловеласа

08/11/2015 - 08:24

Хабаровск - 11 августа новости. Знакомство в хабаровском ТВ-чате стало смертельным для местного ловеласа. Его убила молодая женщина, которую он пригласил домой для дальнейшего знакомства. 29-летняя дама предстанет перед судом, это ее второе убийство мужчины.

В 2014 году предприимчивая дамочка познакомилась через хабаровский ТВ-чат с немолодым мужчиной (47 лет) и приняла приглашение приехать к нему домой познакомиться. 22 ноября она оказалась у него в квартире.

В Домодедово найден труп младенца в мусорной урне>>>

Пока пара отмечала знакомство, все шло нормально, но вдруг возник скандал. В какой-то момент гостья схватила нож и воткнула его в шею гостеприимному хозяину квартиры. Но просто убийством «черная вдова» не ограничилась, вместе с ней из квартиры исчезли ценности и деньги. Всего стоимость похищенного была оценена в 32 тысячи рублей.

После задержания дамы и обыска ее квартиры были обнаружены вещи убитого. Следователи выяснили, что за грабительницей уже тянется кровавый след. В 2010 году она убила своего знакомого. Соблазнительная убийца предстанет перед судом, ей грозит до 15 лет колонии.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: