В Кемеровской области убили малыша, добавив в детскую смесь водку

07/30/2015 - 09:34

Кемеровская область - 30 июля новости. В Промышленном районе будут судить 24-летнего мужчину, он обвиняется в убийстве младенца по неосторожности. Он залил в бутылочку со смесью мальчика водку, после кормления тот скончался.

«В июне 2015 года обвиняемый находился в гостях у знакомых», - сообщает областное СУ СК РФ. Вся компания пьянствовала, в том числе и мать погибшего младенца. Ночью ребенок начал плакать. Но встал только потревоженный подозреваемый. Чтобы успокоить кричащего младенца, он залил в бутылочку со смесью ребенка рюмку водки, покормил его. Младенец уснул. Когда наконец-то проснулась мать ребенка, то обнаружила, что тот не дышит. Была вызвана скорая, но врачи уже оказались бессильны. Экспертиза обнаружила в крови ребенка алкоголь, а на стенках бутылочки для кормления остатки этилового спирта.

Подозреваемый сознался в содеянном. Примечательно, что его уже разыскивали в Алтайском крае, за преступления по статьям 160, 166 УК РФ.

Не останется без внимания и контроля и семья погибшего ребенка. Выяснилось, что оба родителя нигде не работают, пьют, у них имеется еще один ребенок - девочка 14 лет.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: