В Башкирии под Уфой ДТП с тремя фурами и легковушкой, трое погибших

07/27/2015 - 15:19

Башкирия - 27 июля новости. Трагическое ДТП под Уфой унесло жизни троих человек, двое из них - дети. В понедельник в Иглинском районе примерно в три часа дня (время местное) на трассе М5 Самара-Уфа-Челябинск (1520 километр) столкнулись три фуры и легковой автомобиль Chevrolet Cruze. Погибшие малыши сидели в салоне иномарки, виновной в ДТП.

«Сегодня в третьем часу дня на 1520 километре автодороги М5 Самара-Уфа-Челябинск в Иглинском районе произошла авария», - сообщает представитель республиканского УГИБДД МВД. Последствия этого ДТП очень тяжелые. Согласно первоначальной информации, аварию спровоцировал Chevrolet Cruze. Легковой автомобиль пошел на обгон двух фур - Mercedes и MAN, но в какой-то момент что-то пошло не так, легковушка зацепила MAN, потеряла управление и вылетела на встречку.

На трассе «Джубга - Сочи» лобовое ДТП: погибли двое детей>>>

На беду по встречной полосе шла еще одна тяжелая фура MAN, в нее и врезалась иномарка, а после ее протаранили еще две фуры.

По свидетельству очевидцев, бросившихся на помощь пострадавшим, из Chevrolet Cruze, вылетевшего в кювет, сразу извлекли тело девочки двух лет, малышка погибла на месте ДТП. Ее родители были живы, а вот еще одна девочка 12 лет тяжело травмирована, но жива. Водитель грузовика MAN также погиб на месте аварии, с ним в кабине находилась женщина, она еще подавала признаки жизни.

По информации республиканского УГИБДД МВД в настоящий момент погибших уже трое - двое детей и водитель фуры. Данные уточняются.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: