В Подмосковье двое мужчин избили девушку, а затем утопили в реке

07/17/2015 - 13:40

Раменский район - 17 июля, новости. В Подмосковье исчезла девушка, выяснилось, что ее избили и утопили ради украшений и мобильника. 16 июля полиция задержала подозреваемых в ограблении и убийстве. Двое мужчин написали признательные показания и выдали место, где спрятали труп.

«10 июля 2015 года в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении 31-летней жительницы Подмосковья», - сообщает Следственный комитет. Начался розыск женщины. Выяснилось, что незадолго до исчезновения потерпевшая познакомилась с молодым мужчиной.

В Приморье обнаружен обгоревший труп женщины>>>

Позже следствию стало известно, что именно новый знакомый и задушил несчастную, затем вместе подельником забрал ее вещи. Тело они спрятали в реке Пехорке (поселок Спартак Раменского района). Их добычей стали мобильник и золотые украшения жертвы.

Оба подозреваемых дали признательные показания и указали, где находится труп. Сейчас мужчины (возраст 22 года и 26 лет) задержаны. Сообщается, что один из них житель Костромской области, а второй Ставропольского края.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: