В Петербурге проходит компания против всех видов секса, не ведущих к зачатию

07/16/2015 - 20:25

В Петербурге анонимная общественная организация оставила на асфальте надписи: «мастурбация — убийство», «менструация — убийство», «минет — убийство». В дальнейшем планируется разместить их в местах массовых скоплений людей.

«Вы когда-нибудь разглядывали сперму под микроскопом?», - вопрошают активисты. По их мнению, это миллионы детей, которые хотят жить.

Анонимщики придерживаются идеи, что любой сексуальный контакт без зачатия - грех. Но тут более или менее понятно, хотя в православии таких постулатов нет, откуда они взялись в головах активистов, рьяно пачкающих краской питерский асфальт - неизвестно.

По всей видимости, эти господа не знакомы с законами биологии, согласно которым, из всего количества сперматозоидов выживают единицы. Хотя, действительно, какая тут наука, когда требуется спасти миллиарды потенциальных жизней.

Далее следуют еще большее интересные перлы. Оказывается, женщина создана, чтобы рожать, а рожать она должна всю жизнь. И плевать на мнение медиков, ибо «кровоточащая женщина греховна». И брачный возраст следует «снизить до 13 лет». Но тут уже стоит вмешаться полиции и правозащитникам.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: