Главный редактор журнала «Флирт» задержан полицией

07/08/2015 - 09:53

Москва, 8 июля, новости. Задержаны главный редактор журнала «Флирт» и ее муж. Против них заведено дело по организации занятий проституцией. Всего по этому делу задержано 37 человек. Совместную операцию по пресечению деятельности ОГ проводят московский и петербургский уголовный розыск при поддержке спецназа.

Супружеская пара подозревается в том, что размещая рекламу интимных услуг в своем издании «Флирт» и на сайте издания, они одновременно организовали нелегальный бизнес по оказанию услуг жриц любви. Чета действовала масштабно. Помимо активной рекламы, главный редактор (жительница Москвы, 32 года) создала широкую сеть специальных пунктов, именуемых «диспетчерскими», а муж ей активно помогал.

Одновременно с задержанием подозреваемых лиц, в Ленинградской области в городе Всеволжске (там находится типография, где печатали журнал) и в Москве в «диспетчерских» полиция провела обыски. Были найдены и изъяты базы данных проституток и нелегальных притонов. А также деньги: 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов.

Против задержанных уже возбуждено уголовное дело. Продолжается установление причастных к незаконной деятельности.

Источник: 

mvd.ru, фото: pics.top.rbc.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: