Юрий Лужков выращивает гречку и ищет название собственного бренда

06/18/2015 - 11:35

Юрий Лужков ищет название бренда для гречки собственного производства. В ближайшем будущем крупа, выращенная на его сельхозугодьях, уже поступит в магазины.

«Мы заказываем сейчас исследование, которое покажет, под каким наименованием наша марка гречки будет наиболее востребована на рынке», - сообщил он. Пока же первая партия гречневой крупы в магазины поступит без названия, ожидается это событие уже в июле.

Бывший мэр Москвы активно занимается сельским хозяйством в Калиниградской области. У него имеется собственный конезавод и хозяйство под названием «Веедерн». Под выращивание гречки отведен один гектар земельных угодий, в дальнейшем планируется расширение. Осталось определиться с названием бренда и с ценой. Пока рассматриваются такие наименования: «Медовые лужки», «Лужковка» или «Лужковская»

78-летний бывший столичный градоначальник с успехом занимается сельским хозяйством. На своих полях он выращивает зерновые, разводит племенных овец романовской породы. Мясо этих животных вот уже два года поставляется в калининградские рестораны, где можно попробовать баранину «по-лужковски».

Источник: 

izvestia.ru, фото: obzor48.ru

автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: