В Нижегородской области в Воротынском районе жуткое ДТП, двое погибших

06/17/2015 - 20:55

В Нижегородской области 17 июня два человека стали жертвами автоаварии в Воротынском районе. ДТП случилось в 09:30 утра: на автотрассе «Москва-Уфа» столкнулись сразу три автомобиля. Двое погибших. 10-летнюю девочку и мужчину 30 лет увезла скорая. Чуть позже были подвергнуты госпитализации еще трое.

«Водитель автомобиля «Ssang Yong» не справился с управлением», - дала информацию Госавтоинспекция Нижегородской области. Иномарка выскочила на встречную полосу движения и врезалась «Opel Astra» и «Лада Приора».

Двое мужчин (20 и 30 лет), ехавшие в «Opel Astra», погибли. Один из мужчин и девочка (10 лет), ехавшие с ними, с серьезными травмами в реанимации. Двое в «Ssang Yong» ( пенсионер и подросток 15 лет) «отделались» переломами и парень в «Лада Приора» (22 года) ушибами.

Есть информация, что водительский стаж виновника жуткой аварии 32 года. Пока неизвестно, почему он оказался на встречной полосе. Детали ДТП уточняются. Напоминаем, что это вторая за сутки подобная авария с человеческими жертвами, произошедшая под Нижним Новгородом.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: