«Кинотавр»: Собчак и Чиповская наповал сразили окружающих своими декольте

06/15/2015 - 07:15

Закрытие кинофестиваля «Кинотавр-2015р» едва не омрачил дождь. Но, едва знаменитости ступили на красную дорожку, он чудесным образом прекратился. Звезды блистали перед камерами своими лучшими нарядами. Ксения Собчак, Анна Чиповская и Лянка Грыу продемонстрировали на звездной дорожке смелые декольте.

Ксению Собчак в роскошном платье сопровождал супруг Максим Виторган.

Анна Чиповская (сериал «Оттепель») появилась в шикарном брючном костюме. Судя по всему, он был накинут на обнаженное тело. Звезду охранял от нескромных взглядов бойфренд Даниил Сергеев.

Элегантно и шикарно выглядела актриса Лянка Грыу. Внешне скромный наряд подчеркивал изящную фигуру и высокий упругий бюст.

Бывшая жена Марата Башарова актриса Екатерина Архарова пришла в кружевном красном платье, выгодно подчеркивающем красивую фигуру. Оно было сделано на заказ у итальянских дизайнеров.


А ее подруга Екатерина Гордон выбрала синее платье с корсажем. Дамы признались, что на «Кинотавре» они отдыхали, ели и смотрели кино.

А Гордон продемонстрировала сумочку своего производства, пообещав, что скоро такие модели будут продаваться в магазинах.

Вера Сотников появилась в элегантном черном платье со стразами. Немного в стиле Людмилы Зыкиной, образ которой ей удалось воплотить в сериале.

Иосифа Кобзона сопровождали жена и внучка.

Источник: 

kp.ru, фото: kp.ru, super.ru

автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: