Кличко заявил, что предприниматели его шантажируют

06/11/2015 - 12:58

Киев, 11 июня, новости. Состоялась встреча мэра города Виталия Кличко и группы владельцев киосков. Напомним, что накануне предпринимателями в знак протеста был перекрыт проспект Бажана. Кличко поставил бизнесменов в известность, что те пытаются заниматься шантажом и заметил, что с ним такие методы не проходят.

    «Хочу сообщить, что я встретился вчера с инициативной группой, где ещё раз подчеркнул, что всегда готов разговаривать», - приводит пресс-служба мэрии Киева слова своего главы. Диалог может состояться, но, конечно, без применения приемов шантажа и не на проезжей части.
    Кличко заметил, что предприниматели пытаются таким образом привлечь к себе как можно больше внимания. Чтобы вернуть свои киоски даже пошли на то, чтобы причинить неудобство киевлянам, перекрыв одну из основных транспортных артерий города.

Также мэр напомнил непослушным предпринимателям, что метро, возле которого располагались их торговые точки, важный стратегический объект. Если вдруг возникнут экстренные обстоятельства, то метрополитен используют как хранилища или бомобоубежища. Обязательно должны соблюдаться безопасность людей и пожарная безопасность. «Это серьёзные вещи, с которыми играть нельзя!», - заявил мэр Киева.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: