В Ростове действовала жестокая мошенница, убившая кредитного заемщика

06/04/2015 - 08:40

Ростов-на-Дону, новости, 4 июня: было раскрыто жестокое убийство жителя Ставропольского края. По подозрению в преступлении арестована молодая женщина и два ее подельника. Дама промышляла мошенничеством, уговорила мужчину взять в кредит огромную сумму денег. Затем жертву просто убили, избавляясь от улик.

В прошлом году в августе в Ростовской области нашли труп мужчины со множеством ножевых ран. При нем отсутствовали какие-либо вещи и документы, которые могли бы пролить свет на его личность. Полиция, работая над этим делом, опросила множество людей и отбросила множество версий. Наконец, выяснилось, что это тело жителя города Ессентуки, безработного, возраст 44 года.

    Выяснилось, что, незадолго до гибели, безработный получил в ломбардах города огромный кредит – около 2 млн рублей. Заем ему выдали по фальшивым документам. По ним безработный мужчина якобы имел в собственности две квартиры и участок.
    Таким образом вышли на мошенницу 28 лет и двух ее подручных по 24 года. Была вскрыта отработанная схема, когда гражданам из групп социального риска предлагалось за небольшое вознаграждение взять на себя кредит. Подложные документы предоставляли мошенники.

Точно так же провернули сделку и c жителем Есстентуков, после получения денег вывезли его на машине в лесополосу, где зарезали. Все трое на данный момент арестованы, им уже предъявлено обвинение.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: