В Москве вдову Евгения Леонова мошенники обманули на 1 млн. рублей

05/28/2015 - 11:45

В Москве вдова знаменитого актера стала жертвой аферистов. 27 мая вдове Евгения Леонова неизвестная женщина, назвавшись сотрудницей Департамента здравоохранения, сообщила, что ее сын оказался в больнице, необходимы дорогостоящие медикаменты. Аферистам удалось выманить у пожилой женщины миллион рублей.

«Мошенница сообщила, что сын Ванды Владимировны - известный актер Андрей Леонов - попал в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии и ему срочно требуется дорогостоящее лекарство», - рассказал источник. Аферисты просчитали все до мелочей и продумали каждый шаг, чтобы не дать женщине опомниться и засомневаться.

Пожилой женщине было сказано, что время не терпит и что лекарства подвезет один из сотрудников Департамента здравоохранения, его фамилия будет Соколов. Действительно, через три часа приехал мужчина, передавший «лекарства» и взявший 20 тысяч долларов.
То, что ее обманули, женщина поняла только после того, как посыльный скрылся. Она сразу обратилась в полицию, но меры по задержанию не принесли результата.

В полиции сообщают, что Ванда Владимировна обратилась к ним примерно в три часа дня 27 мая. Оперативники дали приметы мошенника, забравшего деньги: это был мужчина среднего телосложения в темных брюках и синей футболке, волосы у него были темные средней длины. К сожалению, преступник не попал в обзор камер видеонаблюдения.

Источник: 

ren.tv, фото: zeymur.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: