В Волгоградской области пенсионерка стала жертвой мошенниц-знахарок

05/24/2015 - 12:12

В Волгоградской области полиция объявила в розыск трех женщин, обманувших пенсионерку. В Волжском еще в апреле женщина 82 лет поплатилась из-за собственной доверчивости, впустив в дом трех лже-знахарок.

«23 апреля в полицию Волжского обратилась местная жительница, рассказав, что три женщины, которых она пустила переночевать, предложили ей услуги знахарок. Утром хозяйка дома обнаружила, что пропали все деньги и драгоценности», - рассказали в отделении.

Предварительное разбирательство показало, что потерпевшая познакомилась на улице с тремя женщинами. Они искали недорогой ночлег и пенсионерка предложила им свои услуги. Дамы в ответ предложили провести знахарский ритуал, попросив все ценности, которые были в доме. Их добычей стало: 19 тыс рублей и 5 штук ювелирных изделий.

Уже возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Полиция разыскивает трех подозреваемых, одну пожилую и двух молодых женщин. Имена, скорее всего, вымышленные. Женщины назвались: Люба (примерно 60 лет), Марина (примерно 25 лет) и Даша (примерно 20-23 года).

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: