В Москве свадебные агентства предлагают БТР для поездки в ЗАГС, ГИБДД против

05/23/2015 - 12:40

В России свадебные агентства ввели новую креативную услугу. В Москве они предлагают БРТ для поездки в ЗАГС, а затем бронетехника доставит молодую пару в ресторан.

Стоимость новой необычной услуги начинается от 100 тыс рублей. «Аренда бронетехники обойдется молодоженам в зависимости от того, какой маршрут до ЗАГСА они планируют. Проезд БТР по центральным улицам столицы обойдется дороже. Поскольку нужно будет решать вопросы с сотрудниками ГИБДД при прокладке маршрута», - пояснили менеджеры в одном из Московских свадебных агентств. За дополнительные деньги свадебная военная техника может отправится даже в регионы.

/На верхнем снимке фотография с одного из сайтов свадебных агентств Ярославля/

Корреспондентов заверили, что в агентстве имеются все документы, разрешающие подобный свадебный кортеж. Сама техника безопасна и небоеспособна.

За разъяснением ситуации СМИ обратились в управлении ГИБДД по Свердловской области. Там ответили, что для проезда крупногабаритной военной техники по городу необходимо специальное разрешение, но за ними пока никто не обращался.

«Нужно получить разрешение от собственника дороги для проезда бронированной техники. А оно, в свою очередь, согласовывается с органами ГИБДД. Пока запросов такого рода не поступало. За проезд по городу без специального разрешения владельцам БТР грозит строгое наказание», - пояснили специалисты областного Управления ГИБДД. Переброска БТР в регионы также исключена.

А в сети уже действуют сайты, на которых специально для владельцев брачных агентств предлагаются БТР. Техника подержанная, стоимость от 1,5 млн рублей.


/Свадебный кортеж на БТР в Индонезии/

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: