Конь-дебошир в Томской области бьет окна в жилых домах, кафе и учреждениях

05/22/2015 - 13:52

В Тоской области появилось необычное явление: конь-дебошир. В городе Колпашево местные жители страдают от коня, который бьет оконные стекла в зданиях.

«19 мая необычная жалоба прилетела в полицию. Конь разбил стекла в окнах здания, принадлежащего «Северным электрическим сетям», филиал ОАО ТРК», - сообщили в пресс-службе УМВД по Томской области.

Как выяснилось это не первое «преступление» четвероногого хулигана. От его копыт пострадало уже несколько зданий, а недавно он атаковал шашлычную, стоящую на пристани. На последнем «месте преступления» конь разбил окно, испортил подоконник копытами, добрался до стола и повредил его. Еще ему чем-то не понравилась входная дверь, она тоже была испорчена. На тот момент людей в кафе не было, поэтому никто не пострадал.

Местная телекомпания «ТВК» сообщает, что хулигана знают «в лицо» и он периодически гуляет по центральным улицам города, недалеко от мест своих «бандитских» выходок.

На счету жеребца также окна нескольких квартир в доме по улице Коммунистической. По словам жильцов многоквартирника у коня-хулигана есть хозяин, который уже согласен возместить все убытки, которые причинил людям его питомец.

Он то и пояснил, в чем причина такого неадекватного поведения жеребца. Просто тот не так давно подрался с другим конем из-за "невесты" и получил от него жестокую трепку. После этого в любом отражении он видит соперника и яростно стремится отомстить «обидчику».

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: