Памела Андерсон превратилась в обнаженную хищницу для поддержки акции PETA (18+)

05/20/2015 - 13:41

Памела Андерсор кардинально сменила имидж, защищая права животных. На этот раз, участвуя в компании, организованной PETA, она превратилась в обнаженную хищницу.

«Забота о окружающей среде – не только экономия воды во время душа. Попробуйте перейти на вегетарианскую пищу», - гласит черно-белый плакат со звездой «Спасателей Малибу».

На снимке обыграна известная сцена из фильма ужасов Альфреда Хичкока «Психоз» (1960). Работал со звездой знаменитый фотограф Дэвид Лашапель.

На этот раз Памела совместно с PETA выступают против того, что фермы по производству мяса и молока США поглощают большую часть водного ресурса государства.

На данный момент в США эта проблема стоит очень остро из-за многолетней засухи, кризис и принятые законодательством ограничения привели к том, что воду начали воровать. Как следствие водный кризис может привести к гибели фермерских хозяйств и экономическому кризису.

Роскошная 47-летняя Андерсон уже достаточно давно сотрудничает с PETA, проводит для компаний фотосессии в бикини и призывает сограждан к вегетарианской диете.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: