Житель Кубани угнал машину брата и попал на ней в ДТП

05/19/2015 - 10:26

На Кубани местный житель, обидевшись на друзей, угнал машину и попал на ней в ДТП. ЧП случилось в Приморско-Ахтарском районе. Автомобиль принадлежал младшему брату подозреваемого, родственные связи с недавно покинувшим места заключения мужчиной, обошлись тому дорого.

«В дежурную часть обратился молодой мужчина с заявлением об угоне автомобиля китайского производства. Потерпевший пояснил, что вечером припарковал ее у себя во дворе, а утром не обнаружил на месте», - пояснили в полиции.

Проведя оперативно-следственные мероприятия, полиция вычислила преступника. Им оказался старший брат потерпевшего. После задержания подозреваемый признался, что это он, будучи в пьяном виде угнал автомобиль младшего брата и разбил его в ДТП.

Накануне 33-летний мужчина выпивал с друзьями в сауне, за что-то на них обиделся и вернулся домой. Там он нашел ключи от автомобиля младшего брата, забрал в них, сел в машину и попытался на ней вернуться в сауну. Но все дело в том, что у угонщика не было ни прав, ни навыков вождения, поэтому он не вписался в один из поворотов и врезался в бордюр.

На данный момент злоумышленник находится под стражей, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Это далеко не первый его «проступок». Только недавно 33-летний мужчина освободился из мест заключения, куда попал за совершения тяжкого преступления.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: