Омский пенсионер-мститель вылил на судью ведро фекалий

05/16/2015 - 11:01

В Омской области на судью вылили ведро фекалий. В селе Крутинка пенсионер подстерег женщину, выходившую из здания районного суда, и окатил ее нечистотами, которые копил три дня.

Как выяснилось, 65-летний мужчина долго копил обиды и, наконец, отомстил системе, окатив одну из судей помоями с криками: «Это тебе за все!». Правда, его гнев обрушился вовсе не на ту судью.

По сведениям СМИ, у пожилого мужчины, вероятнее всего сдали нервы, из-за долгих неурядиц, связанных с судебной системой. Он 10 лет вынужден был проживать без паспорта по вине УФМС. Вдобавок ко всему, Крутинский суд отказал мужчине в иске о моральной компенсации ущерба.

Еще в 1999 мужчина приехал из Казахстана в Омскую области и тогда же обратился в паспортный стол Крутинского РОВД с заявление об утере паспорта СССР и просьбой выдать паспорт российского образца. Но до окончания процедуры проверки личности паспорт отказывались выдавать, сама же проверка затянулась на 10 лет.

Наконец, в 2012 году мужчина обратился в суд и только тогда по решению суда ему выдали документы и наконец-то назначили пенсию по старости.

За эти 10 лет мытарств мужчина не мог устроиться на работу, не имея удостоверения личности, не мог также получить медицинскую помощь, выехать за пределы Крутинского района, получать социальные пособия, содержать семью. По этой причине семья распалась.

Пенсионер повторно обратился в судебные органы с иском к миграционщикам о возмещении морального и материального вреда. Суд Крутинского района отказал ему в возмещении материального ущерба. А вот Омский областной суд признал действия Крутинского суда неправомерными и удовлетворил иск пенсионера.

После всех кругов ада, пенсионер решил отомстить. Он три дня копил фекалии и, подкараулив с ведром первую попавшуюся женщину, окатил ее нечистотами.

В следственном комитете пояснили, что его гнев обрушился вовсе не на ту чиновницу. Сейчас проводится проверка и в скором времени будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: 

rg.ru, фото: kaluga24

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: