В Иваново к 19 годам колонии особого режима приговорен педофил, совершивший 119 преступлений

05/08/2015 - 11:13

В Иваново наконец осужден педофил, действовавший еще с 90-х годов и совершивший 119 преступлений. 42-лений ивановец приговорен к 19 годам колонии особого режима.

Неуловимый педофил попался в 2012 году, его поймали за совершение развратных действий в отношении мальчика 9 лет, было установлено, что предварительно преступник вел с потерпевшим малолетним переписку в соцсети сексуального характера.

Кроме этого преступления, следствием установлено еще 118 аналогичных. В течение 15 лет насильник малолетних действовал абсолютно безнаказанно, мониторя соцсети и подыскивая новых жертв. «Педофил совершал преступления много лет. История тянется еще с конца 1990-х – начала 2000-х годов», - говорится в официальном сообщении на сайте СУ СК по региону.

Его «добычей» были дети разного возраста. Он знакомился и с мальчиками и с девочками. Многие из них уже взрослые. По всем вскрытым эпизодам были открыты уголовные дела.

Суд, рассмотрев представленные доказательства, признал ивановца виновным по всем 119 преступлениям и приговорил к 19 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: