В Англии полицейский заказал в участок поношенные стринги

05/03/2015 - 09:13

В Великобритании, в графстве Ланкашир разгорелся скандал с участием представителя правопорядка. Марк Бернс, сержант британской полиции, посещал фетишистские сайты и сделал на одном из них заказ – поношенные стринги. Заказ привезли по адресу, который он указал – полицейский участок. Эта невинная шалость, которую он пытался скрыть от жены, стоила ему 20 фунтов и карьеры.

Была найдена девушка, у которой сержант сделал заказ. Та подтвердила, что полицейский купил розовые стринги, которые она носила два дня, и попросил видеозаписи с ее участием.
Продавец сообщила, что таким образом подрабатывает, поскольку сейчас не имеет постоянной работы. Но, по ее мнению, служитель полиции не имеет права заниматься подобными вещами.

По показаниям самого Марка Бернса, это была не первая его покупка, другие тоже приходили на адрес полицейского участка, но до этого он не попадался.

Издание Mirror , которое занимается журналистским расследованием данного инцидента, выяснило, что Бернс занимался уголовными делами в графстве Ланкашир. В том числе в его ведении были дела о случаях сексуального насилия.

На данный момент инцидент изучаю в департаменте профессиональных стандартов. На время проведения расследования полицейский отстранен от своих обязанностей. Но его не увольняли, а временно перевели на другую работу.

Источник: 

riafan.ru, фото: retrofm.hu

автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: