В Волгоградской области сразу шесть мужчин пропали без вести, полиция подозревает убийство

04/30/2015 - 19:30

Волгоградская область, 30 апреля, новости: сразу шесть мужчин одновременно пропали без вести в городе Камышине. Все они являются родственниками и уехали из дому вместе. Возбуждено уголовное дело. Полиция подозревает что это убийство.

Родственники шестерых мужчин и подумать не могли, что видят их в последний раз. 14 апреля честь человек сели в машину одного из них и поехали в соседнее село сдать металлолом. Домой в село Щербаковка никто не вернулся. Отчаявшись искать самостоятельно, одна из родственниц через неделю пошла в полицию.

Но все шесть мужчин как в воду канули. Полиция начала розыскные мероприятия, но и их меры не принесли результатов. В Следственном комитете по Волгоградской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство более двух лиц».

Почти все пропавшие являются родственниками друг другу. Исчезли два брата (23 и 24 года), их дядя (49 лет), друг дяди (68 лет) и его сыновья (36 лет и 22 года).

Следственный комитет распространил в СМИ фотографии с описанием примет пропавших и просит, если кому-то что-то известно о местонахождении мужчин или их судьбе сообщить в ближайшее отделение полиции.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: