Амурчанин избил себя в отделении полиции, он забыл, что высокие технологии активно внедряются в жизнь

04/29/2015 - 11:04

Амурская область, 29 апреля, новости: доставленный в отделение полиции местный житель избил сам себя, чтобы таким хитрым образом отомстить служителям правопорядка. Но амурчанин не знал про установленные видеокамеры. ЧП произошло 10 апреля в ОП по Ромненскому району МО МВД России «Октябрьский».

Подозреваемый был задержан 10 апреля, ему было вменено административное правонарушение. Но хитрый нарушитель решил шантажировать полицейских, избив сам себя, а затем обвинив невиновных. Но он забыл, что прогресс не дремлет. Оказалось, что все его нехитрые телодвижения зафиксировала бесстрастная видеокамера.

Видеоприборы зафиксировали, как мужчина бился головой о пол, металлическую решетку и стены в отделении полиции. Затем он написал заявление на работников полиции, якобы те причинили ему телесные повреждения, думая, что без свидетелей полицейские ничего не докажут.

Несмотря на то, что амурчанин был заранее предупрежден о последствиях за заведомо ложный донос, заявление он оставил. Вероятно, таким образом, надеясь затянуть дело и избежать наказания за предыдущее правонарушение. Теперь лгуну грозит 6 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: