На Кубани из колонии заключенный заказывал пиццу и такси

04/27/2015 - 11:16

Краснодарский край, новости. В апреле на Кубани был вынесен очередной приговор заключенному исправительной колонии, который заказывал такси и пиццу прямо с мест не столь отдаленных. В результате он получил очередной срок за мошенничество в Усть-Лабинском районном суде. Николай Богачев уже был ранее судим, но, даже находясь за решеткой, умудрялся проворачивать преступные схемы.

Богачев отбывает наказание за двойное убийство в ИК №2 УФСИН России по Краснодарскому краю. Установлено, что мошенник в 2013 году с 1 июля по 19 сентября совершал звонки в службы такси, доставки пиццы. По телефону он делал заказ, представляясь высокопоставленным сотрудником полиции, затем просил положить на мобильный номер деньги. Эту сумму он якобы возвратит, как только к нему прибудет курьер с заказом. Как только сумма поступала на счет, мошенник выключал телефон.

Таким образом преступник присвоил 47 тыс рублей, которые перевел на счета отца и жены. У его преступлений широкая география: Биробиджан( ЕАО), Семикаракорск (Ростовская область), Петропавловск-Камчатский, Магадан.

На данный момент он осужден на 15 лет пребывания в колонии строгого режима.

Источник: 

kuban24.tv, фото: g1.dcdn.lt

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: