В Москве пьяный военный прокурор устроила аварию на северо-западе города, автоледи в погонах море было по колено

04/21/2015 - 11:59

Москва, 21 апреля, новости. В минувшую субботу на северо-западе столицы пьяный военный прокурор устроила аварию. 42-летней автоледи в погонах Оксане Зищик море было по колено, она управляла автотранспортом, находясь практически без сознания. У женщины в крови врачи определили два промилле алкоголя.

Авария по вине сотрудницы военной прокуратуры произошла в субботу вечером. В Москве, на проспекте Маршала Жукова ее черная Mazda столкнулась с легковушкой ВАЗ белого цвета. Но перед этим прокурор подрезала несколько машин, пока не совершила ДТП возле дома №20. Все маневры пьяной автомобилистки засняла камера наружного наблюдения.

В результате аварии водитель отечественного автомобиля Вадим Паршин (25 лет) получил легкие травмы. Он отказался от госпитализации. А вот даму пришлось доставить на медосвидетельствование.

По свидетельству источника: «В крови у Зищик экспертиза показала наличие двух промилле алкоголя. Женщина находилась в крайне тяжелой степени опьянения».

На данный момент в отношении Зищик проводится служебная проверка, от работы прокурор отстранена. Должно состояться судебное заседание, на котором ее лишат водительских прав. Вероятно, из-за пьяной выходки дама лишиться и своей высокой должности.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: